Rezept Whiskykuchen – eine Mitgift von Erika Neumann
(Übermittelt von Erika Neumann) |
Zutaten:
1 Tasse Wasser 1 Tasse weissen Zucker 1 Tasse braunen Zucker 4 große Eier 1 Pfund Butter 2 Tassen getrocknete Früchte 1 TL Salz 1 Handvoll Nüsse 1 Zitrone 2 kleine Liter Whisky
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- Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
- Nimm dann eine große Rührschüssel.
- Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
- Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
- Füge einen Löffel Zucker hinzu.
- Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
- Mixe den Schalter aus.
- Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
- Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
- Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz…….
- Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine
Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
- Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
- Schlag den Mixer, bis er ausgeht.
Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
- Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.
(Übermittelt von Erika Neumann)
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